和牛食堂
名物
すき焼きしゃぶ

鍋で焼いた後に溶き卵につけて食べる創作焼肉!

  • 人気No.1
    すき焼きしゃぶ
    常陸牛バラすき焼きしゃぶ 1,480円(税別)
    赤城牛すき焼きしゃぶ 980円(税別)
    豚バラすき焼きしゃぶ 680円(税別)

  • さっぱり
    『塩すき焼きしゃぶ』
    常陸牛バラ塩すき焼きしゃぶ 1,480円(税別)
    赤城牛塩すき焼きしゃぶ 980円(税別)
    豚バラ塩すき焼きしゃぶ 680円(税別)
  • 新提案
    『焼きしゃぶしゃぶ』
    常陸牛バラ焼きしゃぶしゃぶ 1,480円(税別)
    赤城牛焼きしゃぶしゃぶ 980円(税別)
    豚バラ焼きしゃぶしゃぶ 680円(税別)

つけ焼肉のお供『トッピング・たれ』

  • リーフレタス
    390円(税別)
    薬味ねぎ
    50円(税別)
    溶き卵
    0円(税別)
    塩だれ
    0円(税別)
    辛みそたれ
    0円(税別)
    おろしにんにく
    0円(税別)
    マヨネーズ
    0円(税別)
  • おろしポン酢
    0円(税別)
    大根おろし
    0円(税別)
    ポン酢
    0円(税別)

  • 極味『幻』盛
    ■常陸牛1頭から数キロしかとれない希少部位『史上最強カルビ』
    ■常陸牛の「かいのみ」の芯を使用、厚切りでもやわらかい食感『厚切りはらみ』
    ■牛1頭から数百グラムしかとれない貴重なたん元『霜降芯たん』
    5,980円円(税別)

  • 和牛食堂『四天王』盛

    ■国産霜降りステーキ
    ■ダイヤモンドカット牛はらみ
    ■赤城牛すき焼きしゃぶ
    ■炙りカルビ

    4,980円(税別)
  • こころおきなく『満腹』盛

    ■すき焼きしゃぶ
    ■ダイヤモンドカット牛はらみ
    ■赤城牛カルビ
    ■豚カルビ
    ■若鶏

    3,980円(税別)

肉寿司

目の前で炙ります

  • 海鮮肉寿司
    うにくぎゅう炙り寿司 2貫680円(税別)
    かにくぎゅう炙り寿司 2貫680円(税別)
    海老牛炙り寿司 2貫580円(税別)
  • 肉寿司
    牛炙り寿司 2貫390円(税別)
    牛すき炙り寿司 2貫480円(税別)
    おろしポン酢牛しゃぶ寿司 2貫480円(税別)
    牛たん寿司 2貫390円(税別)
    ローストビーフ握り 2貫290円(税別)
    食べる醤油のローストビーフ握り 2貫290円(税別)

  • 創作厚焼卵寿司
    いくら 1貫290円(税別)
    ツナマヨ 1貫290円(税別)
    韓国のり 1貫290円(税別)
  • 寿司盛合せ
    海鮮肉寿司盛合せ 3貫980円(税別)
    3種の牛寿司盛合せ 3貫780円(税別)

幻の刺身

新鮮な馬肉を使用!生肉ならではの味をお楽しみ下さい!

  • 刺身馬
    さくらユッケ(馬) 1,280円(税別)
    黒レバ刺し 1,680円(税別)
    馬刺し 1,680円(税別)

即旬逸品

  • 地元茨城の手作り『キムチ』
    キムチ盛合せ 780円(税別)
    絶品!白菜キムチ 390円(税別)
    カクテキ 390円(税別)
    オイキムチ 390円(税別)
  • おつまみ
    韓国のり 390円(税別)
    あつあつ枝豆 390円(税別)
    ローストビーフ 390円(税別)
    極太!おつまみメンマ 390円(税別)

焼肉

  • カルビ
    常陸牛史上最強カルビ 1,980円(税別)
    常陸牛ダイヤモンドカットカルビ 1,580円(税別)
    常陸牛上カルビ 1,480円(税別)
    特選カルビ 580円(税別)
    カルビ食べ比べ盛合せ 2,980円(税別)
  • 炙りカルビ
    常陸牛炙りカルビ 980円(税別)
    国産!炙りカルビ 780円(税別)
  • 中落ちカルビ
    常陸牛中落ちカルビ 1,280円(税別)
    国産!中落ちカルビ 980円(税別)
    霜降中落ちカルビ 680円(税別)

  • ロース・赤身
    常陸牛ロース 1,380円(税別)
    国産!牛ロース 1,080円(税別)
    60日熟成牛ヒレカク 980円(税別)
  • はらみ
    常陸牛はらみ 1,480円(税別)
    国産!牛はらみ 1,080円(税別)
    ダイヤモンドカット牛はらみ 980円(税別)
    牛はらみ 780円(税別)
  • 豚・鶏
    豚カルビ 390円(税別)
    豚とろ 390円(税別)
    若鶏 390円(税別)
    ソーセージ 390円(税別)

  • ホルモン
    上ミノ 780円(税別)
    幻の牛とろホルモン 680円(税別)
    牛レバー 390円(税別)
  • 海鮮
    有頭海老 580円(税別)
    いか 390円(税別)
    牡蠣バター醤油焼 680円(税別)
    ほたて 680円(税別)

逸品料理

  • 逸品料理
    奥久慈卵の厚焼き玉子 390円(税別)
    炭火焼 月見つくね 390円(税別)
    チヂミ 390円(税別)
    チーズinハンバーグ 390円(税別)
  • スンドゥブ
    スンドゥブ 680円(税別)
    チーズスンドゥブ 780円(税別)
    海鮮スンドゥブ 980円(税別)
  • 辛ラーメン
    辛ラーメン 880円(税別)
    チーズ辛ラーメン 980円(税別)

  • スープ
    玉子スープ(レギュラー) 390円(税別)
    わかめスープ(ハーフ) 290円(税別)
    わかめスープ(レギュラー) 390円(税別)
    わかめスープ(ハーフ) 290円(税別)
  • 冷麺
    盛岡冷麺(レギュラー) 680円(税別)
    盛岡冷麺(ハーフ) 390円(税別)
    梅みぞれ冷麺(レギュラー) 680円(税別)
    梅みぞれ冷麺(ハーフ) 390円(税別)
    磯のり冷麺(レギュラー) 680円(税別)
    磯のり冷麺(ハーフ) 390円(税別)
  • ビビンバ
    和牛食堂ビビンバ(レギュラー) 680円(税別)
    和牛食堂ビビンバ(ハーフ) 390円(税別)
    石焼ビビンバ 680円(税別)
    石焼チーズビビンバ 780円(税別)

  • 創作ごはん
    自家製そぼろ玉ごはん 390円(税別)
    韓国のり玉ごはん 390円(税別)
    ねぎ塩ごはん 390円(税別)
    ローストビーフごはん 390円(税別)
  • 〆の逸品
    たまごクッパ(レギュラー) 580円(税別)
    たまごクッパ(ハーフ) 390円(税別)
    焼きおにぎり 1個290円(税別)
    焼きおにぎり茶漬け 390円(税別)
  • ごはん
    小盛 150円(税別)
    中盛 200円(税別)
    大盛 390円(税別)
    てんこ盛 580円(税別)

和牛食堂のお品書き